从广研实习到离开找工作,已经过半年了,当时的兴奋、冲动,离开后的悲伤、忧郁,我想,是时候给自己一个日期,一个点,一个驿站,放下所有这些的情绪,乃至不快乐……

仿佛所有的一切都印证了我之前在博客上写过的文章,还是生活本来就是自我实现的一场闹剧。但,不管怎么样,我还是选择了这样的一个现实,并在今天决定写下来,让自己,可以勇敢的面对未来将要面对的一切。

我想,我是自由的,还年轻,应该去追寻内心最本真想要的东西,但因为正年轻,难免意气用事,或许自己以为很清楚的东西,到头来却发现根本没有了解过。但,生活本来就是一个不断追寻和纠正自己的过程,我想,我会花一辈子的时间去弄清楚自己,一直思考下去。

以后这里,除了我喜欢的产品,还会有php、ubuntu、开源产品的介绍、底层原理、C++/C、算法等等,希望关注我博客的你,在看到这篇文章后,会对我的feed再做一个选择。

写下这样一篇文章真让我觉得舒畅,我是一个害怕寂寞的人,即使身处人堆里,仍然觉得冷.

2011年12月,我22岁,兜兜转转一个大圈,回到程序的路子上,写写代码,偶尔玩下摄影,觉得这也不算件坏事…

我想,我只是想换另外一种方式去理解并拥抱这个世界罢了…..